Чистка столовых приборов

Как правильно почистить столовые приборы из  нержавеющей стали, без покрытия или с Нитрид-титановым покрытием (под золото)?

Предварительная подготовка: ложки, вилки, ножи сначала надо вымыть теплой водой с чистящими средствами, содержащими соду, стараясь удалить грязь из углублений.

Материл: Очищенный мел, (или можно использовать зубную пасту) смешать с нашатырным спиртом, чтобы получилась жидкая кашица.

Способ обработки: при помощи кусочка ваты подготовленной смесью покрыть подготовленные приборы и дать высохнуть. После этого протереть сухой чистой тряпкой.

Результат: Отличное состояние столовых приборов без разводов и пятен, приятно уложить в декоративную коробку на бархате. Столовые приборы приятно держать в руках, пригодно для дальнейшего использования.

Яндекс.Метрика